За Вашу Мать!

Не кусайтесь люди! Не ругайтесь!
Не грызитесь меж собою, по чём зря.
Улыбайтесь,как друг другу!Улыбайтесь!
Пусть блеснёт в устах ваших зоря!

-Я лблю Вас люди!-сказал Боженька,
-Я люблю Вас за улыбку и глаза.
Те, глаза, в которых с неба звёздочка
И от радости за истину слеза.

Я люблю Вас за отчаянную сказочку,
Что нарисовали в ней Меня седым Отцом.
Но по что-же жгёте Душу-Матушку?!
Оскорбляя чёрным,глупеньким словцом!

Не за злую месть, что искажает правдушку,
Превращая Славный Мир в Гамору и Содом!
Ведь люблю Вас Дети за ту Матушку,
Что рождает Сына в Божий Дом!


Рецензии