Ты там, я тут

ты там, я тут, а может и в обратном
мы направлении считаем -тут и там-
а между нами киллометры-метры-метры,
но все же делим жизнь напополам.

я та, ты тот, мы те, что претерпели
давленье время на заблудшие сердца
и мы с тобой тогда присели-сели-сели.
в движенье замерли, осели доконца.

там ты, тут я, и вряд ли дотянуться
рука к руке, уста к устам - "пока!"
я тут, ты там, а нити рвуться-рвуться
нас осень догоняет попятам.


Рецензии