Вот так. Лето прошло...

Вот так.
Лето прошло,
и нигде ничего
не произошло.
Не случилось –
в пыльной подворотне.
Не получилось –
в метро, в трамвае,
в июле, в июне, и даже в мае.
Ни-ху-я.
У меня семья
и я
не такая свинья,
чтобы попробовать что-то такое.
Вот фак!
Скоро мне тридцать лет.
Зим, осеней, весеней
или весен. Есть документ,
подтверждающий это гораздо ясней,
чем наметившиеся морщины.
Факт,
что чем дальше, тем меньше шанс
сосать в подворотне шнапс,
А не то,
что подумали вы про коня в пальто.
Такой, извините, моветонистый фарс
(рифмы «мужчины»
не будет). Адью!
Лето кончилось, я остаюсь людью
с чистой совестью, памятью и чутьем,
что в чем-то правильно быть людьем.


Рецензии