Пройдёмся голышом по космосу...
махровой комнаты твоей
и будем лунами вороньими
следить за жизнью городской.
Растаем сахаром на плоскости -
на глади завтрашнего дня.
И нервы, утром оголённые,
заизолируем в тела...
Свидетельство о публикации №107082000016
С нежностью, M@NGOO$T :)))
Мангуст 20.08.2007 00:33 Заявить о нарушении