А, я - люблю...
её стихом:" Утки на пустынном пляже".
..." И взлетали, и резвились мои грудки
И купались, и плескались в тишине
Как две радостные трепетные утки,
Когда я плыла под солнцем на спине.
Утки, мои утки, что же вы творите,
Весело прыгая над речной водой,
Как же вы мечтаете, как же вы хотите,
Быть прирученными сильною рукой."...
..."А, я - люблю купаться лунной ночью... -
Подслушал я девичий разговор..:
"Без страстно-любопытных, что воочию -
Тебя украсть готовы - будто вор...
Так - мне спокойней, даже - романтично,
И, шансов нет: кому в ночи сдалась...
Да, понимаю: это - нетипично,
Но, появись, наверно б - отдалась"...
...По водной глади - тихо плыли речи...
Раздался всплеск, поистине - крутой:
И - "водяного" показались плечи,
Погнался он за этой, и - за той!..
Всю ночь лились рекою - охи-ахи...
Стонал, бедняга, горе - "водяной":
"Довольно, хватит, милые девахи,
Я, как и вы, сегодня - выходной!.."
23.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107082001590