Про любовь

Я улыбнулся
Слово в слово повторяю
Люблю, томлюсь, желание тревожит
Тебе присниться не стремлюсь, хочу дотронуться
И нежно прошептать люблю

Рюмка за рюмкой
Глоток за глотком
Нежно и тихо уплыло сознанье
И я ухожу на дно мирозданья

Я сначала растерялся
А потом, окинув взглядом
Засмеялся и сказал
Может, выпьем и потом
Снова тихо прикорнем
Прикоснемся к чудесам
И рукой по волосам
Проведем, и вздрогнем
Чудо, как ты хороша

Чудеса приходят сами
Нет, не надо колдовать
Протяни навстречу руки
И прими всем телом муки

А потом раскинув руки
Потянись и затянись
Сигаретой сладко, сладко
И к плечу мне прикоснись
Не губами, не щекой
А рукой и нежно, нежно
Проведи по телу пальцем
Я умру и не воскресну
Нету смысла просыпаться

Я истоков не ищу,
А зачем, и так все ясно
Утром я тебя увижу
Буду нежен и приветлив
А во сне чего стараться
Все одно уйдет в песок
А жаль
Так полжизни все пустую
Ох уж этот сон

Я тебя люблю
Страстно, сильно
Очень-очень
Ты мне снишься по ночам
Без тебя, в твоей постели
Я один, но запах твой
Чуть заметный, еле-еле
Забирает мой покой


Рецензии