Яркий блеск твоих миров, как и прежде манит...

Яркий блеск твоих миров, как и прежде манит,
Сладкий вкус от нежных слов вновь меня обманет.
Ты пропитана насквозь тайной тёмной ночи,
Мне не сбросить тех оков, хоть и нужно очень...

Быть пленённым до конца ароматом ласки,
И воспринимать тебя не как быль, как сказку,
Что проходит навсегда и не возвратится.
Не иначе не в своё время я родился...


Рецензии