Благодарю

Спасибо тебе, за любовь без конца,
Спасибо за то, что любила меня.
Спасибо за то, что однажды зимой,
Разум спасла от морозов ты мой!

Спасибо тебе - в непроглядной ночи,
Ты для меня разжигала костры.
Спасибо тебе - ты пожар укротила,
Спасибо за то, что любила!

Спасибо за то, что весну подарила,
Ведь раньше была только тьма.
Спасибо тебе - мою жизнь напоила
Из графина любви и добра!


Рецензии