Love me tender, love me sweet

Love me tender, love me sweet… Весь день крутится эта строчка в голове. Не могу перешагнуть через простые слова. Может это просто правда жизни. И все просто. Просто.

Просто так. Просто так.

Свойство разума собирать и обобщать чувственные процедуры. Точно. Процедуры. Это как поесть и попить. Утолить простые потребности. А простота определяется уровнем запросов. Вот это и есть готовность принять то, на что ты способен. Недавний спор о том, как сделать мир удобным и понятным для всех вылился в разговор о непреодолимом противоречии между накопленным капиталом и возможностью его использования. Это как желание сглотнуть весь мир и несварение желудка.

Холить нужно разум и нежить себя маленькими радостями. Глупо жить мечтами. Жить нужно простым прикосновением к реальности сегодняшнего дня. Именно сегодня необходимо сделать чудо. Пусть даже чудо это покажется кому-то пустяком. А ты взрасти его до неба. И восхитись величием. Все относительно и кто-то живет как сморщенный старик, хотя и молод телом. А я умру младенцем на руках у знойной нимфы. И буду счастлив.

Я обещал рассказ о детстве. Лови его умом. Да не поймаешь, юркий мальчик из-за угла скроил тебе фигуру пальцами. Ты понял, речь о том, что жизнь ловить сейчас не надо, ей надо жить и жить, неся тепло в себе для той отрады, что согласна делить твое с собой. Мы все поделим честно, примерно так: моё при ней, её при ней я и при ней. И служит мальчик на посылках у госпожи, и ропщет, если госпожа забудет делом подтвердить желание использовать его как пищу разума, отлично понимая, что скушает на завтра все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.