Я на танке промчался б

 * * * *

Я на танке промчался б вдоль Москвы реки,
В майский месяц – когда закаты сильно полыхали.
Чтобы помнили молодые , и конечно, старики,
Те, которые с боями Берлин брали.
Не позволил бы - чтоб кто-то захотел,
Принизить роль войны, да и восславить хамов.
Чтоб, какой ни будь, чиновник не сумел,
Оскорбить, унизить ветеранов.


Рецензии