Вас ни когда не раздевал

 * * * *

Вас ни когда не раздевал,
Одежду вам не подавал.
О Вас я мало, что читал,
Я на Яву Вас не видал.
И как не звал и не кричал,
Намёками я приглашал.
Вином мне жаль, не угощал,
Для вас я стол не накрывал.
Связь с вами я и не терял,
Всё в одиночку прозябал.
А делать что, поверь ,не знал,
Себя ,жестока наказал.
Во всём наверно опоздал,
В душе быть может, Вас и звал .
Но виду Вам не подавал,
Я сам себя не узнавал.
Я сам себя не понимал,
И так тебя я потерял.


Рецензии