Друзьям 12. 03. 07

Am E Am
Разношерстная компания
G F Am
Мы с тобою может быть друзья
Dm Am
Ну, а дальше ведь не знаю я
G F Am
Как к нам повернется судьба

Может быть по белу свету
Раскидает жизнью нас всех
Ну а вы не поддавайтесь ветру
Будем как сейчас один за всех!

Много прошагали километров
Главное у нас еще в пути
Если захотим, преодолеем
Только к другу не забудь зайти.

Всех бы мог назвать я поименно,
Ну зачем, друзья, мы ведь одно!
Эй, мой друг, ты хмелем опоенный
Выпьем же за дружбу мы вино!


Рецензии