Прости меня
* * *
Прости меня, прости меня,
Что звуки любви отзвучали.
Прости меня, прости меня,
Зачем всё это Вы создали.
Тебя любил, тебя любил,
Как весеннею, алую розу.
Но не было уж боле сил,
Перенести всё ссоры и угрозу.
Мне без тебя, мне без тебя,
Тоска, скука, всегда печаль.
И лучше я, и лучше я,
Уйду, хоть это мне жаль.
Поверь, ты мне, поверь ты мне,
Безумно я тебя любил.
И как во сне, и как во сне,
Под окнами вчера бродил
Грущу один, грущу один,
Мне горе мое не унять.
И если бы не тот блондин,
Мы счастливы были б опять.
Я в тени аллеей, на Бродвее,
Всюду вижу только лишь тебя.
Ласковыми кажутся мне звери,
Что играют в вольере у ручья.
Завтра не знаю, где буду,
Живу, лишь мечтай о тебе.
И тебя, поверь мне, не забуду,
Чтобы не случилось на земле.
Москва ноябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107082001531