Gothic..

Серые кварталы,
Черные дома,
Улицы пустынные,
Грязная стена.
Фонари разбитые,
Пыльное стекло,
Настроение мрачное
В душу залегло.

Черная одежда,
На руках бинты,
На лицо надвинута
Маска сатаны.
Лезвия в кармане,
В сердце черный ком,
Тишина полночная,
Ветер за окном.

Голые деревья,
Бледный диск луны,
Черные и красные
Оживают сны.
Серые кирпичики
Алым я залил,
На стене написано -
"Я тебя лю..."

20.08.2007


Рецензии