Безлунной ночи тихий омут
Слепая тишь усталых улиц...
Бредём по мостовой, целуясь,
Бредём, подслушивая шёпот
Домов, столбов, камней бордюрных,
Колёсных пар трамваев старых,
Изъянов новых тротуаров.
Аллей и перекрёстков шумных.
Безумный пульс стучится кровью,
Глухая тишь усталых улиц...
Бредём по мостовой, целуясь,
Бредём, окутаны любовью.
Свидетельство о публикации №107082001519
Индрик Вибандака 05.02.2008 21:18 Заявить о нарушении
А о строчках - приму к сведенью.
:)
Не без благодарности, Иван.
Иван Русский 15.02.2008 16:11 Заявить о нарушении