Не томи в ожиданьях себя. Романс

 Не томи в ожиданьях себя,
 Прилети к ней амурной стрелой.
 Сердце спит только лишь не любя,
 Ты ж мечтаешь о ней под луной.

 Иди верной дорогой в пути
 И не бойся дружок ничего.
 Это путь к величайшей любви,
 К ней иди не стыдись никого.

 Не томи в ожиданьях себя,
 Лучше спой ей о вечной любви
 И услышит она вдруг тебя,
 Растворится в тебе до зари.

 И подарит тебе поцелуй
 Сладкий, бархатный полный огня.
 Ты в ответ её нежно милуй,
 Береги её крепко любя.
                20.08.2007г


Рецензии