Вот свобода родная

 * * *

Вот свобода родная,
Еду словно пижон.
На мне цепь золотая,
Сел в купейный вагон.
Сто листов в гимнастёрке,
Финка в правом сапоге.
Постоял чуть, чуть в сторонке,
И вошёл в своё купе.
Здравствуй милая свобода,
Сердце прыгает, поёт.
Погулять хотя б полгода,
Пока мент за мной придёт.
Соберу скорее банду,
И начнём сейфы громить.
А сейчас я еду к брату,
Больше негде пока жить.
Свёл с руки татуировки,
Не бросались, чтоб в глаза.
Возвращаюсь с командировки,
Говорил в купе всем я.
Прошвырнулся по вагону,
А потом уж в ресторан.
Прихватил соседку Дину,
Может правильно мадам.
Рисковать я здесь не буду,
До друзей бы мне добраться,
Слова боса не забуду,
Банки брать буду стараться.
И ценить свою свободу,
Она нужна для друзей.
Мне не нужно мутить воду,
Деньги должен слать скорей.

 МОСКВА ноябрь 2005 г.


Рецензии