Канитель

Стремглав летит столетье мимо,
Тебя венчая сединой,
Шепча тебе, что не любима
И, что не счастлива со мной.

Что не насыщена утроба,
Что не разделена постель,
И нет как нет любви до гроба,
Лишь всё пустая канитель.


Рецензии