А. В

Душа истерзана тревогой,
А в сердце постоянно боль.
Она, как пасмурной погодой,
Была обвенчана судьбой.

Ее глаза не высыхают,
От слез, печали и мольбы.
Ее ресницы не порхают,
И нет улыбки на лице.

О, как она прекрасна и незрима,
Она живет в своей стихии.
Как белокурая богиня,
Она вступает по земле.

И кажется, к лицу ей боль.
Она живет во мраке тайны.
И нестрашны ей чувства коль,
Над нами ее чары властны.


Рецензии