Как хорошо. что мы на дачу едем
Как хорошо, что мы на дачу едем,
Перед дорогой в штаты немного отдохнём.
В теннис, бадминтон и в биллиард сыграем,
И крепкий чай с пирогами попьём.
Там в штатах будет тебе что вспомнить,
Прекрасную баньку, где парились вдвоём.
Будёновки, что дали на голову надеть.
Пиво Бавария , которое с тобой мы пьём.
Надолго в памяти останутся,
Лесное озеро и тёплая вода.
И прыгнуть с вышки ты не побоялся,
Хотя была десятиметровая высота.
И обязательно запомнится игра в футбол,
Прекрасно поле, настоящие ворота.
И первый тобой забитый гол,
До самой темноты играть было охота.
Вечернюю прогулку по посёлку,
И в Барбюку кусочки сочной сёмги,
И лес где в основном лишь высоченны ёлки.
И вкусны пироги моей сестрёнки.
Различны розы, множество цветов,
Причудливые вокруг фонари.
И дом, который полностью готов,
Из плюшек шикарны сухари.
И мостик витой через пруд,
Где утки плавают и квакают лягушки.
В пруду искусственные лилии плывут,
А вечером огни петард и конфетти хлопушки.
А утром в путь в аэропорт,
Учиться в штаты уезжаешь.
По Минской трассе мчится наш эскорт,
Вернешься ли в Россию, ты пока не знаешь.
Свидетельство о публикации №107082001490