Над городом

8) 15 07 2007-08-20
Цикл – Николя
‘Над городом’

Луна бледная висит,
Над ночным городом,
Самолет вдали летит,
Окружен небесным холодом.

Приглушен свет домов,
Редок гул машин,
Темные столбы стволов,
В воздухе парит жасмин.

Новый день уже в пути,
Солнце встретит его утром,
Ему реку лишь перейти,
Мимоходом ,быстро, мигом.


Рецензии