Лень и слабость

Я посмотрел в твои глаза
Печаль и нежность
Столько света и любви
И грусть как спутница разлуки
И руки, плечи, грудь
И сердце стучит, волнуется
Зовет к себе и просит тело
Любви, потока счастья
И сон погасит разум
Я люблю….

Я люблю
Зову и плачу, как ребенок
Без причины
Без отказа
Без укора
Я хочу капризным быть

Мужские капризы
Смешно и наивно
Мы просим любимых
А сами все можем
Мы можем подвинуть
Любые преграды
Но хочется очень
Уснуть на груди

Я ласкаю словом, милую свою
Делом, забывая подкрепить слова
Это лень и слабость
И тоска по детству
И еще немного….

Пусть наши сны не сбудутся
Мы продолжим ворковать
И забудем про мечты
А во сне мы будем спать

Ночь за ночью
День за днем
Поздно
Рано
Не уснем
И не будем восхищаться
Будем радость поглощать

И потом взор не затупим
Не сгрызем себя
А слепим счастье
Из обрывков сладострастья

Я ласкаю и теряю
Нахожу и не держу
Я ловец и пограничник
Я чужого не хочу


Рецензии