Спи мой малыш. 12. 03. 07

Am F G Am
Спи мой малыш
День ото дня
Я не могу позабыть тебя
Спи мой малыш
Я люблю тебя

Опавшей листвою
Жизнь летит
И не проси
Бог простит
Глянцево модный
Жизни журнал
Никто не спросит
Почем продал.

Мы идем с тобой во тьме
Тебе налево направо мне
Я не прошу твоей любви
Спи мой малыш, просто спи

Криком своим не разбужу тебя
В серых буднях кроется тьма
В этой тьме свет свечи
А ты гаси ее, мой друг, гаси

Ты живешь, а я все всё сплю
И во сне тебе пою
Моя реальность цвета розовых дней
Спи малыш, ты не будешь моей.


Рецензии