Кызыл кум
Цикл – Письма с востока
‘Кызыл кум’
Красный песок Кызыл кумов,
Жгучий поток воздушной волны,
Самый жаркий ад из тысячи адов,
Время плавит часы.
Не окунутся в эти волны,
Не освежится влагой воды,
Не промыть мне старые раны,
Не очистить завитки бороды.
Не завести розой в пустыне,
Красотой своей рассвет не озарить,
Как губила она всех доныне,
Так и дальше будет губить
Свидетельство о публикации №107082001445