К Александре от лица парня из параллельного класса

Тебя я видел очень редко,
Но образ твой в душе лежал,
Стрела любви попала метко,
Как яркий пламенный кинжал.

Забыть тебя так невозможно,
Как год не пить и не дышать,
И вот твой образ осторожный
Приходит в сердце мне опять.

Твои глаза, хоть небольшие,
Но можно много в них понять,
И ту тоску, что ноет в сердце,
Мне больше в жизни не унять.

Тебя ловлю я жадно взглядом,
Очки, причёска, всё-всё-всё,
И та щемящая отрада
Улыбку в душу мне несёт.


Рецензии