Комедьянтка
… Не трогают Вас ни смиренный вид,
Ни красота, ни ветреность, ни верность…
Нет, Вы моей не стОите любви!
Для Вас игра – повинность иль призванье?
Мне ж лицедейство – радость и закон.
Вы – не Грие, Вы – божье наказанье!!!
А я… Кто знает… Может быть – Манон?
Свидетельство о публикации №107082001424