Просто бред

Я пишу и не знаю, что хочу рассказать
Пальцы сами играют, попадают, ласкают, выбирают ту тему
Что во мне разожжет интерес
И потратив минуту на терзание букв
Я потом провиденьем назову сочетание слов
И примерив на образе милой всю эту безделицу
Ухмыльнувшись, отправлюсь читать в интернете
Странных разумом пташек посланья в эфир


Рецензии