Попробуй!
А мне хватило только двух стихов.
Очаг наш,видно,полностью угас,
Сгорел ещё до первых петухов.
Ты даже не желаешь говорить,
Наверно,долго этого ждала.
Тут главное - беды не натворить,
А если бы любила,- позвала!
"Любовь и голуби" смотрели много раз,
Так странно,словно этим заразились.
Сегодня этот фильм идёт у нас,
Святые чувства,вдруг,гордыне покорились.
Я не смотрел бы на красивых женщин,
Когда б душа тобой одной жила.
Сегодня - космос в ней,не меньше,
Как пёс бродячий,только бы нашла.
Попробуй,если можешь,позови,
Но только в ту же реку не пойду.
У нас же не было с тобой любви,
А вдруг,чего хорошее найду.
Попробуй!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001414