Я искал талоны на табак

Я искал талоны на табак
И думал – все не так
Так только здесь нам могут отмерять
Что мы должны себе по праву подавать

А я хотел без всяких норм и правил
Купать себя в объятьях стройной нимфы
И наслаждаться дымом сигареты
Откинувшись на влажную постель

Я шарил по карманам, искал талоны на табак


Рецензии