Цветы
Воду пили и росли,
Всё прекрасней становились,
Ну, а летом расцвели.
Мы на солнце любовались,
Умиляясь ветерку,
Пчёлки с нас пыльцу снимали,
Нежно, от цветка к цветку.
Ветры, бури зашумели,
Прекращая жизни бег,
Вдруг метели закружили,
Нас засыпал белый снег...
Свидетельство о публикации №107082001354