Сосёнка
Сколько зим, сколько лет я брожу,
Все не знаю, кого я люблю.
Приезжаю сюда каждый раз,
Всё по-новому радует глаз.
Изменения на каждом шагу,
Все не знаю, кого я люблю.
Для чего приезжаю сюда,
Может быть просто всё ерунда.
Для кого же стараюсь я
Приезжая ежегодно сюда.
О тебе одной я грущу,
Я то знаю, кого ж я люблю.
В этом крае в моем уголке,
Все красавицы – но еду к тебе.
Для одной я стараюсь всегда.
Каждый раз приезжая сюда.
Я люблю этот чудный мой край,
Вспоминаю далёкий тот май.
Я сосенку здесь посадил,
И оставить её, нет уж сил.
А она величаво стоит,
И без ветра всё мне шелестит.
И сквозь шелест я слышу слова,
Не бросай, не бросай ты меня.
Свидетельство о публикации №107082001348