Восьмидесятое послание Возлюбленному. Как птичка!
КАК ПТИЧКА!
Как птичка. Свобода
В ладонях сидит,
А ОН осторожно сжимает.
Но от него Она не улетит,
Лишь пальчики перебирает…
Свобода моя на ладонях твоих,
Свободно живет и мечтает,
И, может быть, новую песню споет,
Ладони тебе согревая…
***
Свидетельство о публикации №107082000134