невелика печаль

***

невелика печаль вы скажете. конечно.
проходит всё, в груди ритмичный стук -
погладь меня восторженно и нежно
как гладят летом выбеленных сук

а дальше просто – чемодан, билеты
на нервной почве розовые пятна
так просто быть не понятым на свете
чуть проще, чем казаться непонятным...

;-)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.