Всё вдруг прошло...

ВСЁ ВДРУГ ПРОШЛО:
Всё то, что я ценила,
Что я хотела и любила,
Что, воскресив, в себе убила
СЛЕЗОЮ С СЕРДЦА МНЕ СОШЛО!

ВСЁ ОТБОЛЕЛО:
И то, что я не сберегла,
Чем так дышала, так жила,
Что я хранила и ждала
МНЕ ДУШУ СНОВА НЕ СОГРЕЛО!

ВСЁ ВНОВЬ УШЛО:
Всё то, что знала,
Что я ценила и бросала,
Что бесполезно я спасала,
РАЗБИЛОСЬ КАК СТЕКЛО!

Я ОТПУСТИЛА:
Того, кого прощала,
Кого любить я обещала,
О ком безумно заскучала...
ВЗЯЛА, ОДНАЖДЫ, И ЗАБЫЛА...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.