Светлане

Я пойду в шикарный салон
Пусть мне сделают стрижку и шарм
Легкий запах O de ge colon
Я подтянут, приветлив и прям.

Элегантный двубортный костюм
Словно кожа сидит на мне.
Я возьму напрокат авто
И спокойно поеду к тебе.

Мы пойдем в дорогой ресторан
И течение времени прочь
Город спросит: «Представьте себя».
Я отвечу «Папа и дочь».


Рецензии