Не проси меня, я околдована

Не проси меня, я околдована,
Скована цепью стальной,
Мужчине другому так скоро я,
Стану законной женой.
Смотрю на тебя, как на прошлое,
Но сердце как прежде стучит,
Ах, сладкое, терпкое, пошлое,
Его так не просто забыть…


Рецензии