Голяк!
Вот подлечу немного и вернусь,
Опять увидите меня живым,весёлым.
А в прошлое я больше не вернусь,
Приеду к вам скромнягой-новосёлом.
За этот месяц столько пережил,
Мне позавидует любой поэт -
Такие страсти,чувства,испытанья.
Распался тот,возник другой дуэт,
Куда ушёл бы в ночь,без колебанья.
А главное,познал себя сполна,
Казалось,что как все,-
Смиренный и безропотный - советский.
Бегу всю жизнь по взлётной полосе,
То - камни на пути,то - ветер резкий.
Я благодарен Богу,не забыл,
Заблудшим он - единственный маяк,
Юродевых любовью согревает.
Хоть на душе всё вымерзло - голяк...
Я вновь люблю!Не верите? - бывает.
\2003год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001315