Где твоя прекрасная гитара
Где твоя прекрасная гитара.
Ты возьми-ка поскорей её.
Мы в дуэте замечательная пара,
Просят нас – давай споём ещё.
Вот уж пробежала юность наша,
Замаячили семейные огни.
Повзрослели сразу мы ребята,
Потекли совсем другие дни.
Хватит мне бродить по океанам,
Не хочу чужих я женщин развлекать.
Лучше буду ездить по ухабам, ямам,
И жене любимой песни сочинять.
Свидетельство о публикации №107082001308