***

Люблю тебя, творенье Александра и Любви.
Люблю тебя, хоть недостоин нашей встречи.
Мне делать нечего, я твой и посмотри
Как несгорают нашей встречи свечи.

Есть то, чего не выразить пером,
Чего так ждешь и веришь на удачу.
Ты знаешь, если спросит кто о том
Как я люблю, как вижу, как чудачу

Я не отвечу. Солнце входит в дом
И загораживает лампочек сиянье
И я, прищурясь ласковым котом,
Ловлю в тебе небесное дыханье.

Прости мне неустроенность мою,
Прости загадки, роли, панихиды.
Мне грустно и прекрасно. Я люблю,
Так сохрани, по женски, волю к чуду.


Рецензии
Юрий прикрасный стих, чуть грусный но чудесный!
Мой друг желаю вам тепла!Любви и вечного стремленья!
Будьте счасливы!
С нежной вессеней улыбкой!

Евгения Русскина   06.05.2008 12:49     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за пожелания, чудесный отзыв. Пусть удача и счастье идут с вами вместе.

Юрий.

Юрий Ка   09.05.2008 14:08   Заявить о нарушении