Метель стучит в твоё окно
Метель стучит в твоё окно,
Ещё на улицы совсем темно.
И , как бы говорит, вставай,
И День рожденье отмечай.
Прими и от меня привет,
И жаль, что с тобой меня нет.
С годами трудно вспомнить твой глаза ,
Твои движения, что взволновали так меня .
А ярко – красный костюмчик твой,
Ещё стоит передо мной.
Он , как магнит притягивал меня,
Когда увидел рядом с цаплей я тебя.
Снимала чудные цветы,
Которые впервые увидала ты.
И от восторга громко вздыхала,
Мне показалась, что меня не замечала.
А обернувшись на миг смутилась,
Ко мне с вопросом обратилась.
Не смог бы я немного задержаться,
Помог бы ей в цветочках пониматься.
Ещё о чем не помню я,
От неожиданности закружилась голова.
И я безропотно остановился,
Мне показалось, я влюбился
Свидетельство о публикации №107082001294