зачем ты ждешЬ её весЬ вечер напролет

зачем ты ждешЬ её весЬ вечер напролет....
у телефона,нервно стиснув руки...
ты не боишЬся,что когда нибудЬ уйдёт?
что может причинитЬ тебе лишЬ муки?

скажи,зачем ты так уверен в ней самой,
в себе притом уверенностЬ теряя?
ты доверять готов ей всей душой,
а что если она - не доверяет?

что если сердце - тверже чем гранит,
испепелённое огнём разлук и боли?...
что,если сердце,что желаешЬ разбудитЬ
уже не стерпит пытки,вызванной любовЬю...?


Рецензии
Красиво написано,но чуть?чуть не доработано.
Удачи

Артур Емельянов   20.08.2007 17:50     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно учту=)

Инна Быстрякова   10.10.2007 08:23   Заявить о нарушении