Наполовину

Полуулыбка, полувзгляд,
Полузабытое мгновенье...
Полувосход, полузакат,
Быль утопает в сновиденьи...

Полумечта полусвоя
К полуХристу полуИуде.
Полуживут полулюбя
Полупустые полулюди...

И полуистиной полна
Струна, ведущая к победе.
Полутрезва, полупьяна
Жизнь проповедует и бредит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.