Мама

Мама
В садах зелень и запах сандала
И земли святой - панорама
Чтобы все это видеть я мог и вдыхать
Девять месяцев мучилась мама

Мама где-то лежит далеко и давно
Где-то шепчет над нею черемухи цвет
Я по жизни иду, шагаю легко.....
Но вот только ее рядом нет, рядом нет

Солнце - желтая, сочная, теплая слива
Смотрит сверху в глаза мои, греет меня
Была мама когда-то небесно красивая
Ее облик стирается день ото дня

Ты не трогай меня, тягучая тоска моя
Пойди прочь и схоронись-ка под столетний вяз
Моя мама была самая лучшая,-
С азиатским разрезом грустных карих глаз.
Моя мама.


Рецензии
Очень больно... И очень грустно...
Когда близкого нет человечка...
я сказать бы хотела, но устно...
Разве хватит ему словечка....

С болью...

Марина Бойкова   03.10.2007 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.