Опера
Осталась лишь тупая боль
И сердца еле слышный лепет,
Как недопрожитая роль.
Еще не сказанным осталось,
Еще под вечер чуть саднит-
Переживаю, как усталость
И отрываю,как магнит.
Отыгрываю по привычке
И оттанцую а-ха-ха!
В руке от ларчика отмычки-
На самом деле - от греха.
Я по привычке умираю,
По мизансцене вознесусь
На сцене смерть предпочитаю
Любви запретной-
В этом суть.
Души бессмертной Маргариты
Уже коснулся черный рок
И скоро осветят софиты
Ее божественный чертог.
Искусно вырезано сердце
И околдована душа
Могилы маленькая дверца
Откроет бездну неспеша.
И адский хохот остается
Звучать навечно в голове
Все это - ад,он продается
За трепет сердца на земле.
Свидетельство о публикации №107082001272