Твой мир, таинственной загадки

Твой мир, таинственной загадки,
Понятен мне, он стал лишь здесь.
Когда узнал, что у тебя собаки,
А у одной щенята есть.
А это всё поверь не долго,
Пока поднимутся они.
Была бы рядом река Волга,
Могла бы искупать их ты.
Ну вырастут , и цикл этот наверняка,
Продолжится он много, много раз.
Пора остановиться –оставить одного щенка,
А остальных, лучше тебе раздать сейчас.


Рецензии