Волшебница

Волшебница

Если с утра ты морально разбит,
День начинается стран2о,
Знай: где-то там за тобою следит
Злая волшебница Ан2а.

Чаша терпенья полна до краёв,
Хочется вдруг утопиться.
Это она. И от взора её
Даже Арнольду не скрыться.

Там на кого-то напала змея,
Кто-то попался в капканы –
Это идея совсем не моя,
Это – творения Ан2ы.

Мысли чернеют, дела не идут,
Жутко на всём белом свете.
Та же причина: она тут как тут,
Ставит коварные сети.

Голос её великана сразит,
Образ подобен прибою.
Непредсказуемым делом сулит
Встреча с её «добротою».

И почему так безлюдна Луна,
А Андромеда – туман2а,
Знай: в этом тоже виновна она –
Вечно коварная Ан2а.

Видишь, как я головой нездоров.
Мерно и тупо шизею.
Это не вирус, не козни врагов…
Просто я встретился с нею.
21.07.2007


***
Слушая музыку радио «Джаз»,
Я рас2екаю туманы.
И обгоняемый мною «КАМАЗ»,
Злится на старые раны.

Дёрнется, рыкнет, соляркой пахнёт,
Фарой моргнёт и растает.
Мне хорошо. Отправляюсь на взлёт.
Блин, и такое бывает.
7.08.07


Рецензии