Давай, помолчим

 Я не отвечу,промолчу,
 Что говорить,и так всё ясно.
 Столкнули тонкую свечу,
 Теперь она совсем погасла.

 Давай не будем упрекать
 Друг друга - просто,бесполезно.
 Придётся долго отвыкать,
 Казалось,было всё железно.

 Когда темно и нет огня,
 Свои становятся чужими.
 Что не сбылось...- прости меня,
 Святыми были,молодыми...

 Быть одинокими вдвоём
 Труднее,чем по-одиночке.
 Останусь в сборнике твоём -
 Отцом хорошим сыну,дочке.

 Нет сил надеяться и ждать,
 Что этот случай излечим.
 Мы не смогли друг другу дать... -
 Давай,сегодня помолчим!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии