Я не могу тебя забыть...

Проходят дни,
Проходят ночи,
С тобой опять расстались мы,
Погасли все мои огни...

На сердце боль,
В глазах печаль
И жизнь моя уже не та...
Когда со мною нет тебя.

Ты отпустил тогда меня.
Я встала молча и ушла.
Мне было очень больно,
Но я любила лишь тебя...

На сердце шрамы у меня,
Не залечить их никогда,
Как вспоминаю я тебя,
Из глаз моих течёт слеза...

Я не могу тебя забыть,
Стараюсь каждый день, пытаюсь...
Любовь ведь в сердце не убить,
Я в жизни этой растворяюсь...

Устала, плохо, больно, грустно,
Ужасно, одиноко, страшно...
Жить в вечной грусти по тебе,
Жить без тебя - опасно...

20. 08. 2007


Рецензии