Прикоснусь легко губами плечи так твои вкусны!
Прядь твоих волос…
Голос будто бы в пустыне
Кто же нас сюда принёс?
Отдадим на откуп волнам
Мы свою тоску!
Солнце светит, это ж чудо!
Чудо это я хочу!
Прикоснусь легко губами:
Плечи так твои вкусны!
Будем вместе с облаками
Жизнь беспечную вести!
Как же звали это чудо!
Успокоит даже шторм!
Вечерело… Для уюта
Приготовлен тихий дом!
И под нами покрывало…
И над нами неба синь…
Не заметив, ночь прогнали
На песке опять сидим…
Этой ночью волновались
И бурлили местные пески
Звонко молнии метались
От меня к тебе и ты….
Тонко и красиво пела,
Флейта на моих губах!
Медью отражалось тело
Мы одни – на островах!
Утром солнце тихо встало
И увидел я в твоих глазах:
Ты всегда моё начало…
Ты всегда мой страх!
20.08.07
Свидетельство о публикации №107082001224
Прядь твоих волос…
Очаровательно....
Удачи тебе и твоей Музе, МишА!
Виктория Майя 20.08.2007 20:33 Заявить о нарушении
Вика - Виктория.. Значит, будем побеждать!!! :)))
Удачи мне и моему воображению, так будет вернее:)))
Целую ваши ручки,
МиШа.
Конюх 21.08.2007 08:17 Заявить о нарушении