Сорок дней любви
Как я в любви тебе признался.
Затменье на меня нашло,
Я выл,любил и сомневался.
Безумство сдерживал расчёт,
Шальные чувства - воспитанье.
Порой казалось,- я не тот,
Восторг сменяло увяданье.
И я не стал таким,как надо,
Как в книгах умных и в кино.
Не смог,ошибся,ну,да ладно,
Мне,видно,это не дано.
Тебе желаю счастья,денег,
Устроить быт,создать семью.
А я исчезну в понедельник,
Забудь про рожицу мою.
Уйду сейчас,умру навеки,
Ты только после не реви.
И не сольются наши реки,
Сегодня - сорок дней любви!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001208